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Hummus

Klassischer Hummus.

leicht

Vorbereitung

20 Min.

4

Portionen

Zutaten

1 Dosen (ca. 265 g Abtropfgewicht)

2

1.5

1 EL

3 TL

1 EL

n.B.

Kichererbsen
Knoblauchzehen
Zitrone (gepresst)
Tahin
Kreuzkümmel
Öl (optional)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Die Kichererbsen waschen, dabei das Kichererbsenwasser auffangen. Ein paar Kichererbsen als Deko beiseite legen.

2

Den Knoblauch klein hacken oder mixen. Alles in ein hohes Gefäß oder einen kleinen Topf geben. Den Zitronensaft hinzufügen.

3

Die Gewürze, das Tahin und optional 1 EL Öl hinzugeben. Alles pürieren, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

4

Tipp: Man kann auch weitere Gewürze hinzufügen, um dem Hummus noch andere Geschmäcker zu geben.